www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как продать квартиру без посредников Зачем рынку риэлтор? Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Из-за отсутствия горячей воды жители Черехи готовы перекрыть трассу М20


09.08.2013 15:53 ПЛН, Псков

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко встретился с жителями Черехи, где за долги МУП «ЖКХ Псковского района» по природному газу обрезали трубу газопровода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, это привело к остановке работы котельной: более 1,5 тысяч жителей Черехи лишились горячей воды.

«95% жителей Черехи исправно оплачивают счета, причем наличными, в своих жилищно-коммунальных участках. Куда уходят средства и откуда такой долг (2 млн рублей – по Черехе, и 40 млн рублей по всему Псковскому району) – ответов нет. Первопричина – это, естественно, тотальная коррупция на местах, в данном случае – в сфере ЖКХ», - подвел итог встречи с жителями Сергей Макарченко.

После встречи жители Черехи, возмущенные ситуацией, решительно направились к трассе М20 с целью ее перекрыть.

Сергей Макарченко еще раз поговорил с гражданами и призвал их дождаться ответа власти. Также он связался с главным федеральным инспектором в Псковской области Салаватом Гумеровым и первым заместителем губернатора Верой Емельяновой, чтобы в кратчайшие сроки решить столь острый для Черехи вопрос.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?