Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Из-за отсутствия горячей воды жители Черехи готовы перекрыть трассу М20

09.08.2013 15:53|ПсковКомментариев: 28

Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко встретился с жителями Черехи, где за долги МУП «ЖКХ Псковского района» по природному газу обрезали трубу газопровода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, это привело к остановке работы котельной: более 1,5 тысяч жителей Черехи лишились горячей воды.

«95% жителей Черехи исправно оплачивают счета, причем наличными, в своих жилищно-коммунальных участках. Куда уходят средства и откуда такой долг (2 млн рублей – по Черехе, и 40 млн рублей по всему Псковскому району) – ответов нет. Первопричина – это, естественно, тотальная коррупция на местах, в данном случае – в сфере ЖКХ», - подвел итог встречи с жителями Сергей Макарченко.

После встречи жители Черехи, возмущенные ситуацией, решительно направились к трассе М20 с целью ее перекрыть.

Сергей Макарченко еще раз поговорил с гражданами и призвал их дождаться ответа власти. Также он связался с главным федеральным инспектором в Псковской области Салаватом Гумеровым и первым заместителем губернатора Верой Емельяновой, чтобы в кратчайшие сроки решить столь острый для Черехи вопрос.

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 237 человек
Лента новостей