ЖКХ / НОВОСТИ

Андрей Турчак предложил направить в прокуратуру материалы по строительству дома на Народной, 15 в Пскове

13.08.2013 10:29|ПсковКомментариев: 7

Губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил направить в прокуратуру материалы по компании-застройщику дома на улице Народной, 15 в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом глава региона заявил на заседании администрации области во вторник.

Заместитель губернатора Псковской области Александр Кузнецов доложил, что завершены отделка фасадной части и благоустройство территории. Не выполнены работы по внутренней отделке квартир ветеранам - до сих пор они находятся в удручающем состоянии. Предоставлен новый график завершения работ, определены финансовые средства.

В свою очередь глава администрации Пскова Игорь Калашников заверил, что власти города регулярно проводят совещания с  застройщиками, чтобы ускорить завершение работ на Народной, 15. По его словам, в ближайшее время будут сформированы предложения, чтобы завершить работы в полном объеме.

Андрей Турчак поинтересовался, «как так вышло, что общие работы завершены, а отделка квартир не завершена». «В таком виде квартиры предоставлять ветеранам как минимум нехорошо», - заявил он и предложил материалы передать в прокуратуру.

Напомним, дом на ул. Народной, 15 несколько раз пытались сдать в эксплуатацию, и каждый раз - безуспешно. Очередной осмотр дома состоялся 5 августа. Комиссия по освидетельствованию объекта (во главе с заместителем губернатора Александром Кузнецовым) решила, что дом в таком виде сдавать нельзя.

 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости