www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Пассивный собственник Взносы на капремонт: вопросы и ответы Покупаем особняк в центре Пскова Получи в подарок мотокосу Дождались! Сюрприз в Неелово Сделки с долями ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы График отключения горячей воды в Пскове Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов В Пскове начались капитальные ремонты домов И что теперь?
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Прокуратура требует снести аварийные дома в Новосокольниках


20.08.2013 14:07 ПЛН, Псков

По требованию прокурора аварийные дома в Новосокольниках будут снесены. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, прокуратура Новосокольнического района проверила соблюдение муниципалитетом прав граждан на безопасную для жизни и здоровья окружающую среду.

На территории города Новосокольники расположены три многоквартирных дома, которые признаны аварийными и расселены. После выезда жильцов строения находятся в аварийном состоянии. Отсутствуют оконные и дверные проёмы, кровля повреждена, что способствует намоканию несущих конструкций и может повлечь разрушение зданий. При этом один их аварийных объектов расположен рядом с детским образовательным учреждением и его обрушение может привести к человеческим жертвам.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес главы администрации городского поселения «Новосокольники» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. В настоящее время муниципалитетом приняты меры по определению подрядчика на выполнение работ по сносу аварийных домов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?