www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Пскове начались капитальные ремонты домов ТОП-5 застройщиков Псковской области Дождались! Сделки с долями «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Сюрприз в Неелово Получи в подарок мотокосу Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Пассивный собственник «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы Взносы на капремонт: вопросы и ответы График отключения горячей воды в Пскове Покупаем особняк в центре Пскова И что теперь?
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Судьба точечной застройки во дворе на Рижском проспекте, 42, 44, 46 будет зависеть от Игоря Калашникова


21.08.2013 12:23 ПЛН, Псков

Судьба точечной застройки во дворе на Рижском проспекте, 42, 44, 46 будет зависеть от главы администрации города Пскова Игоря Калашникова.

В соответствии с положениями Порядка принятия решений по распоряжению земельными участками, собственность на которые не разграничена, в функции управления по градостроительной деятельности администрации Пскова входит работа по формированию земельного участка на основании информации из Государственного комитета по имущественным отношениям, с указанием местоположения, площади и цели использования.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник управления по градостроительной деятельности городской администрации Ирина Клименко, на основании проведенных работ по формированию земельного участка управлением был 20 марта подготовлен проект постановления администрации об утверждении схемы земельного участка между домами 42, 44, 46 для строительства многоквартирного дома.

Документ был направлен на рассмотрение руководству администрации и до настоящего времени не подписан. «Мы будем обсуждать этот проект постановления с новым главой администрации Игорем Калашниковым. Решения городской Думы по утверждению схемы земельного участка не требуется», - пояснила Ирина Клименко.

Ранее сообщалось, что во дворе домов №42, 44 и 46 по Рижскому проспекту планируется построить многоэтажный жилой дом. В связи с этим в адрес депутата Псковской гордумы Игоря Сиротина начали поступать многочисленные обращения со стороны жильцов указанных домов. Площадь земельного участка - 1000 кв. метров, он находится на месте спортивной площадки.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?