www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


В Пскове начались капитальные ремонты домов И что теперь? «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? График отключения горячей воды в Пскове Сделки с долями Сюрприз в Неелово «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Покупаем особняк в центре Пскова Пассивный собственник Получи в подарок мотокосу ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Дождались!
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Жительница Палкино поинтересовалась, когда вернут похищенные деньги на ремонт трех домов


21.08.2013 14:45 ПЛН, Псков

Жительница Палкино поинтересовалась, когда вернут похищенные 15 млн рублей на ремонт трех домов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, женщина в ходе встречи губернатора региона Андрея Турчака с гражданами сказала, что ждет ремонта своего дома. «Деньги на ремонт трех домов были похищены.

Но все остались на своих местах, да и пускай они работают, но деньги-то верните на ремонт моего дома», - сказала она. Как ей пояснили, данный вопрос будет решаться только после оглашения приговора суда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?