www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Благодаря помощи Великолукской прокуратуры в шесть деревень вернется горячая вода


23.08.2013 13:27 ПЛН, Псков

По инициативе прокурора в жилых домах жителей шести населенных пунктов Великолукского района вновь появится горячая вода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, великолукской районной прокуратурой в мае 2013 года проведена проверка по многочисленным жалобам жителей поселков Дорожный, Нагорный, Дубрава и Переслегино, деревень Кислово и Иваново, в дома которых более месяца не поступала горячая вода.

В ходе проверки установлено, что ООО «Теплоцентраль 1», обслуживающее муниципальные котельные, имеет долг за потребленную электроэнергию перед ООО «Псковэнергосбыт», которое по этой причине ограничило подачу электрической энергии на котельные района. В результате подача горячего водоснабжения поставщиками тепловой энергии в многоквартирные жилые дома была прекращена.

Сложившаяся ситуация послужила основанием для обращения прокурора района в Великолукский районный суд с исковыми требованиями о признании незаконными действий ООО «Псковэнергосбыт» по прекращению поставки электрической энергии ООО «Теплоцентраль 1», а также о признании незаконными действий последнего по прекращению поставок населению коммунальной услуги - горячего водоснабжения.

20 августа Великолукским районным судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, решение суда обращено к незамедлительному исполнению.

В настоящее время в жилые дома четырех населенных пунктов подается горячая вода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?