www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дождались! «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Пассивный собственник Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов График отключения горячей воды в Пскове Сделки с долями Получи в подарок мотокосу Взносы на капремонт: вопросы и ответы «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове В Пскове начались капитальные ремонты домов ТОП-5 застройщиков Псковской области Сюрприз в Неелово Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? И что теперь? Покупаем особняк в центре Пскова
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Благодаря помощи Великолукской прокуратуры в шесть деревень вернется горячая вода


23.08.2013 13:27 ПЛН, Псков

По инициативе прокурора в жилых домах жителей шести населенных пунктов Великолукского района вновь появится горячая вода. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, великолукской районной прокуратурой в мае 2013 года проведена проверка по многочисленным жалобам жителей поселков Дорожный, Нагорный, Дубрава и Переслегино, деревень Кислово и Иваново, в дома которых более месяца не поступала горячая вода.

В ходе проверки установлено, что ООО «Теплоцентраль 1», обслуживающее муниципальные котельные, имеет долг за потребленную электроэнергию перед ООО «Псковэнергосбыт», которое по этой причине ограничило подачу электрической энергии на котельные района. В результате подача горячего водоснабжения поставщиками тепловой энергии в многоквартирные жилые дома была прекращена.

Сложившаяся ситуация послужила основанием для обращения прокурора района в Великолукский районный суд с исковыми требованиями о признании незаконными действий ООО «Псковэнергосбыт» по прекращению поставки электрической энергии ООО «Теплоцентраль 1», а также о признании незаконными действий последнего по прекращению поставок населению коммунальной услуги - горячего водоснабжения.

20 августа Великолукским районным судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, решение суда обращено к незамедлительному исполнению.

В настоящее время в жилые дома четырех населенных пунктов подается горячая вода.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?