www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове И что теперь? Покупаем особняк в центре Пскова Дождались! Получи в подарок мотокосу Сделки с долями Взносы на капремонт: вопросы и ответы В Пскове начались капитальные ремонты домов «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Пассивный собственник Сюрприз в Неелово
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Коммунальщики отключили воду квартиросъемщику из Псковского района за долги


26.08.2013 17:09 ПЛН, Псков

Вынужденной мерой борьбы со злостными неплательщиками являются рейды юридического отдела МУПП ЖКХ Псковского района по взысканию задолженности и ограничению в предоставлении жилищно-коммунальных услуг. Как сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета, в течение августа специалисты предприятия проводили эту работу с привлечением службы судебных приставов. Проведены рейды по деревням Соловьи, Тямша, Опочицы, Писковичи и Неелово.

В ходе рейдов специалистами предприятия была приостановлена подача электричества по сетям общего пользования в 33 квартирах, одному квартиросъемщику ограничена подача холодной воды. Жители многих квартир реагируют на такие действия и начали частично гасить долги, чтобы не лишаться предоставляемых услуг. Общая сумма задолженности жителей, ограниченных в подаче электроэнергии по сетям общественного пользования, составляет более 2 миллионов рублей. После ограничения подачи электричества погашена задолженность на сумму около 500 тысяч рублей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?