www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Коммунальщики отключили воду квартиросъемщику из Псковского района за долги


26.08.2013 17:09 ПЛН, Псков

Вынужденной мерой борьбы со злостными неплательщиками являются рейды юридического отдела МУПП ЖКХ Псковского района по взысканию задолженности и ограничению в предоставлении жилищно-коммунальных услуг. Как сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета, в течение августа специалисты предприятия проводили эту работу с привлечением службы судебных приставов. Проведены рейды по деревням Соловьи, Тямша, Опочицы, Писковичи и Неелово.

В ходе рейдов специалистами предприятия была приостановлена подача электричества по сетям общего пользования в 33 квартирах, одному квартиросъемщику ограничена подача холодной воды. Жители многих квартир реагируют на такие действия и начали частично гасить долги, чтобы не лишаться предоставляемых услуг. Общая сумма задолженности жителей, ограниченных в подаче электроэнергии по сетям общественного пользования, составляет более 2 миллионов рублей. После ограничения подачи электричества погашена задолженность на сумму около 500 тысяч рублей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?