www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Взносы на капремонт: вопросы и ответы Пассивный собственник И что теперь? Получи в подарок мотокосу ТОП-5 застройщиков Псковской области Покупаем особняк в центре Пскова Сюрприз в Неелово График отключения горячей воды в Пскове Дождались! «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Сделки с долями Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен?
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Большинство участников опроса ПЛН слышат, как чихают соседи


27.08.2013 19:34 ПЛН, Псков

У большинства участников опроса Псковской Ленты Новостей (52%), проведенного в официальной группе информагентства «Вконтакте», настолько низкая шумоизоляция в квартирах, что они слышат, как чихают соседи.

Периодически чувствуют неудобства с шумоизоляцией 26,3% респондентов. У них возникают проблемы, если кто-то из соседей решает сделать ремонт. Из-за громкой музыки страдают 17,4% участников опроса.

Никаких проблем с шумоизоляцией не испытывают лишь 4,2% читателей ПЛН.

Отметим, что поводом к проведению соответствующего опроса стал интерактив от читательницы, которая утверждает, что в новостройке, в которой ей посчастливилось приобрести квартиру, до такой степени низкая шумоизоляция, что она слышит все разговоры соседей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?