www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Большинство участников опроса ПЛН слышат, как чихают соседи


27.08.2013 19:34 ПЛН, Псков

У большинства участников опроса Псковской Ленты Новостей (52%), проведенного в официальной группе информагентства «Вконтакте», настолько низкая шумоизоляция в квартирах, что они слышат, как чихают соседи.

Периодически чувствуют неудобства с шумоизоляцией 26,3% респондентов. У них возникают проблемы, если кто-то из соседей решает сделать ремонт. Из-за громкой музыки страдают 17,4% участников опроса.

Никаких проблем с шумоизоляцией не испытывают лишь 4,2% читателей ПЛН.

Отметим, что поводом к проведению соответствующего опроса стал интерактив от читательницы, которая утверждает, что в новостройке, в которой ей посчастливилось приобрести квартиру, до такой степени низкая шумоизоляция, что она слышит все разговоры соседей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?