www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Пассивный собственник Дождались! «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной ТОП-5 застройщиков Псковской области «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове И что теперь? Взносы на капремонт: вопросы и ответы Покупаем особняк в центре Пскова Сервис ответов на вопросы «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет В Пскове начались капитальные ремонты домов Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Получи в подарок мотокосу Сюрприз в Неелово График отключения горячей воды в Пскове Сделки с долями
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Эксперты рассказали, когда не стоит брать ипотеку


28.08.2013 20:25 ПЛН, Псков

Прежде чем взять ипотечный кредит, нужно проанализировать предложения разных банков и очень взвешенно оценить свои финансовые возможности. Об этом в ходе онлайн-конференции на портале irn.ru сообщила гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

«Сумма ежемесячного платежа вместе с соответствующими процентами по ипотеке не должна превышать 30-35% от вашего дохода или общего дохода семьи. В таком случае вы не рискуете отдавать банку все заработанные средства и думать о том, как найти деньги на основные насущные потребности. Чем выше первоначальный взнос, тем более выгодными будут для вас условия кредита», - пояснила она.

Эксперт добавила, что также не стоит брать ипотеку, если вы ожидаете существенных перемен в жизни – смены места работы, выхода на пенсию, развода или же рождения ребенка. Все эти факторы могут сильно повлиять на ваши финансовые возможности.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?