www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Директор великолукской управляющий компании оштрафован за невыполнение требований прокурора


28.08.2013 16:53 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Великие Луки проведена проверка по обращению первого заместителя главы городской администрации о нарушениях сроков выплаты задолженности за потребленные энергоресурсы, допущенных ООО «Великолукская жилищно-коммунальная управляющая компания».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проверки в ООО «ВЖК Управляющая компания» директор отказался предоставить оперативным сотрудникам прокуратуры документы, свидетельствующие о расчетах между управляющей компанией и МУП «Тепловые сети», а также другими потребителями энергоресурсов.

В соответствии со ст. 6 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» требования прокурора, вытекающие из его полномочий, подлежат безусловному исполнению в установленный срок. Неисполнение требований прокурора и уклонение от явки по его вызову влечет за собой установленную законом ответственность.

В связи с неисполнением законных требований прокурора в отношении директора управляющей организации прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). Решением мирового судьи судебного участка №34 по г. Великие Луки руководитель управляющей организации привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2500 рублей. Обжалованное правонарушителем решение мирового судьи, рассмотренное в апелляционном порядке, оставлено без изменения и вступило в законную силу.

Затребованные ранее у директора управляющей организации сведения получены в рамках возбужденного по итогам прокурорской проверки уголовного дела по факту присвоения должностными лицами ООО «ВЖК Управляющая компания» денежных средств, направленных гражданами на оплату коммунальных услуг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?