www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Пассивный собственник Взносы на капремонт: вопросы и ответы «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Сюрприз в Неелово Покупаем особняк в центре Пскова «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет В Пскове начались капитальные ремонты домов Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? График отключения горячей воды в Пскове Сделки с долями И что теперь? Получи в подарок мотокосу
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Жительница Новосокольников, дозвонившаяся до Путина в 2011 году, дождалась газа


11.09.2013 15:20 ПЛН, Псков

Жительница Новосокольников Наталья Хорькова, дозвонившаяся до президента РФ Владимира Путина в 2011 году, дождалась газификации. Как сообщила женщина Псковской Ленте Новостей, сейчас на ее улице заканчиваются монтажные работы, газ обещают пустить в октябре-ноябре.

Наталью Хорькову, добивавшуюся газификации порядка 6-ти лет, возмутила публикация в районной газете. «В газете сделали заметку под заголовком "Наталья Пантюхова всех зажгла". Дело в том, что Наталья Пантюхова была уже потом. Людей, которые все начинали, даже не упомянули», - отметила она. Женщина пояснила, что огромную работу проделали председатели уличных комитетов, которые убеждали людей, с «которыми очень тяжело работать», в необходимости газификации. Таких людей, по ее словам, было более 12.

Кроме того, Наталья Хорькова не понимает, почему новосокольническая администрация не доводит до местных жителей информацию о необходимых документов на оборудование системы отопления. «Газ нам провели до плиты, отопление делается отдельно. Для этого необходимо ехать в Великие Луки, составлять проект и т. д. Никакой подробной информации о полном пакете необходимых документах у нас нет», - сказала она.

Напомним, в декабре 2011 года в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» прозвучал вопрос жительницы поселка Новосокольники Натальи Хорьковой, которая не могла решить вопрос с газификацией своего жилья. В апреле 2012 года, когда в Новосокольниках заговорили о реальной газификации, женщина узнала, что на ее улицу газ придет не в первую очередь, несмотря на то, что заявку в поселке она со своими соседями оформила первая.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?