www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жителей дновской деревни оставили без чистой питьевой воды


13.09.2013 12:51 ПЛН, Псков

Прокуратура Дновского района провела проверку санитарно-эпидемиологического благополучия населения, проживающего в деревне Щильско, в части обеспечения местных жителей питьевой водой. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, установлено, что водоснабжение домов в населенном пункте осуществляется с помощью общественного колодца, который сломан и загрязнен.

Прокуратура района в суд направила исковое заявление об обязании администрации городского поселения «Дно» обеспечить граждан, проживающих в деревне Щильско, питьевой водой в количестве, достаточном для удовлетворения физиологических и бытовых потребностей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?