www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупаем особняк в центре Пскова Сделки с долями Получи в подарок мотокосу «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Сервис ответов на вопросы График отключения горячей воды в Пскове ТОП-5 застройщиков Псковской области В Пскове начались капитальные ремонты домов «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Сюрприз в Неелово Взносы на капремонт: вопросы и ответы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Пассивный собственник «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Дождались!
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Ипотеку можно будет гасить несколькими способами


16.09.2013 11:04 ПЛН, Псков

Ко второму чтению законопроекта «О потребительском кредитовании» депутаты внесут новую норму, обязывающую банки раскрывать клиенту все способы погашения займов, пишут «Известия» со ссылкой на заявление председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Натальи Бурыкиной.

В первую очередь, это касается ипотеки, которую можно погашать двумя способами — аннуитетными (равными частями) и дифференцированными платежами. При дифференцированных платежах переплата по кредиту примерно на 20% меньше, чем при аннуитетных. При этом далеко не все банки предлагают клиентам выбрать, каким способом погашать ипотеку.

Инициатива законодателей появилась на фоне принятия на прошлой неделе судебного решения, предписывающего Сбербанку ввести альтернативный аннуитету вид платежа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?