www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Правительство не сможет заморозить тарифы на ЖКХ в России


22.09.2013 20:35 ПЛН, Псков

Правительство России отказалось от плана полного замораживания тарифов на услуги естественных монополий для населения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.

По словам Козака, курирующего в правительстве ЖКХ, причиной данного решения стало то, что «объективно технологически невозможно» заморозить тарифы на услуги естественных монополий для населения.

Вице-премьер отметил, что предполагаемая в 2014 году индексация на 4,2% является лишь «ориентиром для регулятора», который на деле сможет устанавливать тариф более гибко.

Полное замораживание тарифов на газ, электроэнергию и железнодорожные перевозки ранее предложило Министерство экономического развития. Однако Козак заявил, что власти не смогли бы обеспечить нулевой рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, даже если это предложение было бы принято.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?