www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Покупаем особняк в центре Пскова Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Получи в подарок мотокосу График отключения горячей воды в Пскове В Пскове начались капитальные ремонты домов Сюрприз в Неелово «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Дождались! Сервис ответов на вопросы Сделки с долями Взносы на капремонт: вопросы и ответы Пассивный собственник ТОП-5 застройщиков Псковской области Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Правительство не сможет заморозить тарифы на ЖКХ в России


22.09.2013 20:35 ПЛН, Псков

Правительство России отказалось от плана полного замораживания тарифов на услуги естественных монополий для населения. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.

По словам Козака, курирующего в правительстве ЖКХ, причиной данного решения стало то, что «объективно технологически невозможно» заморозить тарифы на услуги естественных монополий для населения.

Вице-премьер отметил, что предполагаемая в 2014 году индексация на 4,2% является лишь «ориентиром для регулятора», который на деле сможет устанавливать тариф более гибко.

Полное замораживание тарифов на газ, электроэнергию и железнодорожные перевозки ранее предложило Министерство экономического развития. Однако Козак заявил, что власти не смогли бы обеспечить нулевой рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги, даже если это предложение было бы принято.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?