www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов В Пскове начались капитальные ремонты домов Сюрприз в Неелово «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове И что теперь? График отключения горячей воды в Пскове Сделки с долями «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Покупаем особняк в центре Пскова Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Получи в подарок мотокосу Дождались! Сервис ответов на вопросы Пассивный собственник
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

В Псковской области намерены выплачивать субсидии на стройматериалы для многодетных семей


23.09.2013 15:31 ПЛН, Псков

Бюджетный комитет Псковского областного Собрания рекомендовал коллегам принять проект закона о введении субсидий на строительные материалы для многодетных семей. Соответствующая поправка в областной закон «О социальной поддержке многодетных семей» рассмотрена на заседании комитета 23 сентября.

Предлагаемый размер единовременной субсидии на строительство жилого помещения составит 100 тыс. рублей. Ее будут выплачивать многодетным при предоставлении отчетных документов на стройматериалы, свидетельства о праве собственности на предоставленный земельный участок.

На 24 декабря 2012 года в реестр учета граждан, имеющих право на однократное бесплатное предоставление земельного участка в собственность, включены 1970 человек.  Всего в области 4017 многодетных семей. 402 семьи обеспечены участками.

Также законом повышается размер компенсации на приобретение твердого топлива для многодетных при наличии печного отопления с 1066 до 1272 рублей в год.

Комитет рекомендовал принять закон в первом чтении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?