Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Прокуратура уличила новоржевскую управляющую компанию в бездействии

25.09.2013 14:33|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Новоржевского района проверено соблюдение жилищного законодательства управляющей компанией, обслуживающей жилищный фонд в Новоржеве. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что ООО «Ремонтно-строительное предприятие» (РСП) не предпринимает меры к утверждению на общем собрании жильцов многоквартирных домов перечня услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, условий их оказания и выполнения, а также размера их финансирования.

В целях восстановления нарушенных прав граждан прокуратурой района в адрес РСП было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Вместе с тем, мониторинг реального устранения нарушений показал, что с момента внесения акта прокурорского реагирования до настоящего времени «Ремонтно-строительным предприятием» проекты перечней услуг и работ не составлены и не представлены собственникам помещений ни в одном из многоквартирных домов, находящихся в его управлении.

Прокуратурой района в суд направлено исковое заявление с требованием признать бездействие РСП, выразившееся в неразработке проектов перечней услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества применительно к каждому многоквартирному дому, находящемуся в управлении общества, незаконным и обязать управляющую организацию разработать соответствующие проекты и организовать их обсуждение.

опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 475 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.