www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дождались! График отключения горячей воды в Пскове В Пскове начались капитальные ремонты домов Получи в подарок мотокосу «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Покупаем особняк в центре Пскова Взносы на капремонт: вопросы и ответы Сюрприз в Неелово «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове И что теперь? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? ТОП-5 застройщиков Псковской области Пассивный собственник «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Большинство участников опроса ПЛН мерзнут в своих домах


26.09.2013 17:05 ПЛН, Псков

Большинство участников опроса, проведенного в группе Псковской Ленты Новостей «ВКонтакте», мерзнут в своих домах.

62% респондентов на вопрос о том, холодно ли в их квартирах, ответили, что очень. У 32% псковичей, принявших участие в опросе, дома терпимо, но  «теплые батареи не помешали бы». Лишь у 5,8% участников группы ПЛН в жилье тепло и комфортно, несмотря на погоду за окном.

Напомним, подключение жилых домов Пскова к отоплению начнется с понедельника, 30 сентября. Несколько дней назад тепло уже начало поступать в детские сады, школы, поликлиники, больницы. Полностью завершить подачу тепла на социальные объекты планируется до 1 октября. Жилые дома должны быть обеспечены теплом до 7 октября.

По словам начальника УГХ Алексея Захарова, процесс подключения к отоплению начнется с тех домов, в которых расположены детские сады. «Эти дома мы начнем подключать с понедельника, 30 октября, а с 1 числа примемся за остальной жилфонд. Окончательно завершить процесс подачи тепла мы планируем 7 октября», - подтвердил он.

За прошедшие сутки в Пскове зафиксирована среднесуточная температура +5,7 градусов по Цельсию. Как сообщила начальник Псковского областного Центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Тала Нещадимова, температуры в утренние часы были минусовые. Основной минимум пришелся на период с 06.00 до 08.00, что естественно и абсолютно нормально для сентября. Первые заморозки в разные годы отмечались 6 сентября и 13 сентября. «Сегодня уже 26 сентября, поэтому ничего аномального нет», - пояснила Т. Нещадимова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?