www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Долги за топливо в Псковской области составляют 400 млн рублей


02.10.2013 14:33 ПЛН, Псков

Долги за топливно-энергетические ресурсы в Псковской области в данный момент составляет 400 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе заседания губернатора с главами районов в Опочке сообщил вице-губернатор Александр Кузнецов. По его словам, в прошлом году долг был в два раза меньше.

А. Кузнецов подчеркнул, что за уголь основными должниками являются Куньинский, Островский и Псковский районы, за мазут - Островский район, за природный газ - Псков, Великие Луки.

Замгубернатора поручил главам муниципалитетов до 1 ноября составить графики погашения задолженностей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?