www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Получи в подарок мотокосу Взносы на капремонт: вопросы и ответы Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов График отключения горячей воды в Пскове И что теперь? Дождались! Покупаем особняк в центре Пскова ТОП-5 застройщиков Псковской области «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Сюрприз в Неелово Пассивный собственник «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? В Пскове начались капитальные ремонты домов «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

Депутаты дали согласие Псковским теплосетям на совершение крупных сделок


03.10.2013 16:14 ПЛН, Псков

Депутаты Псковской гордумы дали согласие муниципальному предприятию «Псковские тепловые сети» на совершение крупных сделок, что позволит ПТС за счет собственных средств отремонтировать оборудование котельной №1 («Районная»), передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии городской Думы.

В частности, в ремонте нуждается котел КВ-ГМ-50. В целях поиска подрядчика этой услуги будет проведен конкурс с предельной суммой 24 млн 171 тыс. 998,59 рублей. Источник финансирования - собственные средства.

Ранее директор ПТС Александр Коростелев пояснил в интервью Псковской Ленте Новостей, что в зиму предприятие не будет ремонтировать котел. Сначала надо закупить материалы - на это уйдет несколько месяцев. Котел будет в работе до начала проведения ремонта.

Как отметил глава администрации города Игорь Калашников, не факт, что котел будет отремонтирован за счет собственных средств ПТС, - на самом деле есть три источника финансирования, в том числе в рамках концессионного соглашения с «Межрегионтеплоэнерго».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?