Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Депутаты дали согласие Псковским теплосетям на совершение крупных сделок

03.10.2013 16:14|ПсковКомментариев: 1

Депутаты Псковской гордумы дали согласие муниципальному предприятию «Псковские тепловые сети» на совершение крупных сделок, что позволит ПТС за счет собственных средств отремонтировать оборудование котельной №1 («Районная»), передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии городской Думы.

В частности, в ремонте нуждается котел КВ-ГМ-50. В целях поиска подрядчика этой услуги будет проведен конкурс с предельной суммой 24 млн 171 тыс. 998,59 рублей. Источник финансирования - собственные средства.

Ранее директор ПТС Александр Коростелев пояснил в интервью Псковской Ленте Новостей, что в зиму предприятие не будет ремонтировать котел. Сначала надо закупить материалы - на это уйдет несколько месяцев. Котел будет в работе до начала проведения ремонта.

Как отметил глава администрации города Игорь Калашников, не факт, что котел будет отремонтирован за счет собственных средств ПТС, - на самом деле есть три источника финансирования, в том числе в рамках концессионного соглашения с «Межрегионтеплоэнерго».

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.