Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

В Черехе остаются неподключенными к теплу только два дома

09.10.2013 12:01|ПсковКомментариев: 3

В Черехе остаются неподключенными к отоплению только два многоквартирных дома. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель совета многоквартирного дома ДОС № 147 Александр Богач.

«К настоящему времени подключены 6 многоквартирных домов из 8. Без тепла остаются дома ДОС-148 и ДОС-150, в которых насчитывается 155 квартир», - пояснил А. Богач, добавив, что трубы, по которым тепло должно пойти в эти дома, выложены, но не приварены.

«Рабочие, конечно, устали. Трудятся на объекте без перерыва и днем, и ночью», - сказал председатель совета ДОС-147.

Известно также, что вчера вечером на объекте побывал вице-губернатор региона Александр Кузнецов и директор МУПП ЖКХ Псковского района Михаил Башлыков. По словам очевидцев, они говорили на повышенных тонах: Кузнецов был явно чем-то недоволен, а Башлыков пытался ему что-то объяснить.

Напомним, накануне Александр Кузнецов, который взял ситуацию в Черехе под личный контроль, пообещал, что работа по подаче тепла в многоквартирные дома будет будет полностью завершена через два дня

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.