www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сюрприз в Неелово Дождались! Покупаем особняк в центре Пскова «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет И что теперь? Пассивный собственник График отключения горячей воды в Пскове Сделки с долями ТОП-5 застройщиков Псковской области Получи в подарок мотокосу Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Сервис ответов на вопросы Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? В Пскове начались капитальные ремонты домов «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове «Практик» открыл третью торговую точку на Алмазной
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   

В Черехе остаются неподключенными к теплу только два дома


09.10.2013 12:01 ПЛН, Псков

В Черехе остаются неподключенными к отоплению только два многоквартирных дома. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель совета многоквартирного дома ДОС № 147 Александр Богач.

«К настоящему времени подключены 6 многоквартирных домов из 8. Без тепла остаются дома ДОС-148 и ДОС-150, в которых насчитывается 155 квартир», - пояснил А. Богач, добавив, что трубы, по которым тепло должно пойти в эти дома, выложены, но не приварены.

«Рабочие, конечно, устали. Трудятся на объекте без перерыва и днем, и ночью», - сказал председатель совета ДОС-147.

Известно также, что вчера вечером на объекте побывал вице-губернатор региона Александр Кузнецов и директор МУПП ЖКХ Псковского района Михаил Башлыков. По словам очевидцев, они говорили на повышенных тонах: Кузнецов был явно чем-то недоволен, а Башлыков пытался ему что-то объяснить.

Напомним, накануне Александр Кузнецов, который взял ситуацию в Черехе под личный контроль, пообещал, что работа по подаче тепла в многоквартирные дома будет будет полностью завершена через два дня

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?