Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Замысел «Золотой набережной» реализован полностью - Юрий Брохман

18.11.2014 15:04|Псков

Замысел, который был вложен в проект по строительству «Золотой набережной» в Пскове, реализован полностью. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) известный предприниматель, генеральный директор компании «Псковинкомстрой» Юрий Брохман.

«Мы реализовывали этот проект вместе с институтом «Псковгражданпроект», в котором собраны лучшие архитекторы города. Те, кто создавал наш проект и работал над ним, - настоящие профессионалы», - подчеркнул гость студии. Проект, по его словам, реализован полностью. «Там не осталось ни одного недостроенного пятачка. А с учетом того, что благоустроен противоположный берег Псковы - у стен кремля, и облагорожен парк на спуске к реке от улицы Леона Поземского, вся эта территория приобрела достойный вид. И теперь Золотая набережная стала одним из любимых мест горожан и гостей. Много людей там с удовольствием прогуливаются и любуются на живописное место слияния двух рек», - отметил Юрий Брохман.

Гость студии хотел бы, чтобы таких благоустроенных мест в городе было как можно больше. Поэтому у него были мысли взяться за благоустройство других территорий города, которые сейчас, мягко говоря, не благоустроены. «Такие мысли были, но с учетом нынешней экономической обстановки работать над подобными проектами непросто, - отметил он. - Есть еще один нюанс: многие разваленные микрорайончики в Пскове кому-то принадлежат, что усложняет процедуру», - пояснил директор ООО «Псковинкомстрой».

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей