Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Аукцион на приобретение комплекса зданий для Псковского онкодиспансера не состоялся

15.09.2010 13:22|ПсковКомментариев: 2

Аукцион на приобретение комплекса зданий и сооружений для размещения подразделения ГУЗ «Псковский онкологический диспансер» не состоялся. Об этом сообщается в официальных материалах, опубликованных на официальном сайте Псковской области для размещения госзаказа. Для участия в аукционе не подано ни одной заявки

Начальная цена контракта - 21 млн. 967 тыс. 352,00 руб.

Предъявлены следующие требования: основное здание, пригодное для размещения структурных подразделений больничного учреждения  (поликлиническое отделение и рентгенодиагностика; поликлиника и административные кабинеты; отделение химиотерапии и дневного стационара не менее чем на 60 коек; отделения хирургии и гинекологии не менее чем на 60 коек; отделение радиологии не менее чем на 40 коек, отделение операционное и реанимации не менее чем на 60коек;       подсобные помещения).

Основное здание должно иметь площадь не менее 7000 кв.м, быть многоэтажным, иметь набор лифтов для персонала, пациентов и перевозки грузов, иметь набор путей для эвакуации, системы водо- тепло- и электрообеспечения, канализации, иметь цокольный этаж для размещения подсобных помещений, соответствовать основным требованиям СНИПА, предусмотренным для лечебно-профилактических медицинских учреждений.

2 Здание для размещения пищеблока (желательно наличие  крытого перехода к основному зданию), площадь здания не менее 500 кв.м.

3. Здание для размещения центрального кислородного пункта, отдельно стоящее, площадь не менее 14 кв.м.

4. Здание для размещения патолого-анатомического отделения, отдельно стоящее, площадь не менее 270 кв.м.

5. Здание для бельевого склада, отдельно стоящее, площадь не менее 70 кв.м.

6. Здание для размещения хозяйственного корпуса для стоянки служебных автомобилей, технического обслуживания и ремонта, площадь здания не менее 600 кв.м.

Прилегающая территория должна соответствовать требованиям СанПиНа и быть достаточной для строительства каньона для лучевой терапии (площадь под застройку не менее 1400 кв. м, расстояние до основного здания не менее  20 м.).

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.