www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Аукцион на приобретение комплекса зданий для Псковского онкодиспансера не состоялся


15.09.2010 13:22 ПЛН, Псков

Аукцион на приобретение комплекса зданий и сооружений для размещения подразделения ГУЗ «Псковский онкологический диспансер» не состоялся. Об этом сообщается в официальных материалах, опубликованных на официальном сайте Псковской области для размещения госзаказа. Для участия в аукционе не подано ни одной заявки

Начальная цена контракта - 21 млн. 967 тыс. 352,00 руб.

Предъявлены следующие требования: основное здание, пригодное для размещения структурных подразделений больничного учреждения  (поликлиническое отделение и рентгенодиагностика; поликлиника и административные кабинеты; отделение химиотерапии и дневного стационара не менее чем на 60 коек; отделения хирургии и гинекологии не менее чем на 60 коек; отделение радиологии не менее чем на 40 коек, отделение операционное и реанимации не менее чем на 60коек;       подсобные помещения).

Основное здание должно иметь площадь не менее 7000 кв.м, быть многоэтажным, иметь набор лифтов для персонала, пациентов и перевозки грузов, иметь набор путей для эвакуации, системы водо- тепло- и электрообеспечения, канализации, иметь цокольный этаж для размещения подсобных помещений, соответствовать основным требованиям СНИПА, предусмотренным для лечебно-профилактических медицинских учреждений.

2 Здание для размещения пищеблока (желательно наличие  крытого перехода к основному зданию), площадь здания не менее 500 кв.м.

3. Здание для размещения центрального кислородного пункта, отдельно стоящее, площадь не менее 14 кв.м.

4. Здание для размещения патолого-анатомического отделения, отдельно стоящее, площадь не менее 270 кв.м.

5. Здание для бельевого склада, отдельно стоящее, площадь не менее 70 кв.м.

6. Здание для размещения хозяйственного корпуса для стоянки служебных автомобилей, технического обслуживания и ремонта, площадь здания не менее 600 кв.м.

Прилегающая территория должна соответствовать требованиям СанПиНа и быть достаточной для строительства каньона для лучевой терапии (площадь под застройку не менее 1400 кв. м, расстояние до основного здания не менее  20 м.).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?