www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Гельдтову баню откроют в первой половине октября


17.09.2010 16:50 ПЛН, Псков

Гельдтову баню откроют в первой половине октября. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор банно-прачечного комбината Дмитрий Федотов, баня откроется, когда будут решены все юридические вопросы.

Дмитрий Федотов отметил также, что в бане будет проведен небольшой ремонт. «Мы планируем поставить в Гельдтовой бане, как во всех городских банях, экономичные душевые, чтобы сократить расходы на потребление горячей и холодной воды, а также провести малярный ремонт», - сообщил он.

По словам директора банно-прачечного комбината, в дальнейшем будет решаться вопрос о капитальном ремонте Гельдтовой бане.

Отметим, что Гельдтова баня является старейшей баней города Пскова. Она была построена в 1873 году и до сих пор среди жителей города называется по имени первого владельца - известного местного промышленника Карла Ивановича Гельдта. Здание всегда использовалось как баня и с годами обветшало, тем не менее, до сих пор пользовалась любовью многих жителей города. Попариться в Гельдтову баню также приезжали гости из соседних регионов, Эстонии, Финляндии и других стран.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?