www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

10 октября в Пскове начнет работу Гельдтова баня


08.10.2010 18:29 ПЛН, Псков

10 октября в Пскове произойдет долгожданное для многих псковичей событие - открытие Гельдтовой бани. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор банно-прачечного комбината Дмитрий Федотов, в бане проведен небольшой ремонт: помещения побелили, покрасили, заменили часть электропроводки и вентиляторы. Ведется установка пожарной сигнализации. Также в бане планируется установление экономичных душей в мужское и женское отделения.

Псков

Дмитрий Федотов сообщил также, что стоимость посещения бани остается такой же, как в прошлом году. Новые тарифы вступят в силу в начале ноября. Посещение бани в воскресенье (тариф выходного дня) составит 120 рублей за час и 155 рублей - за 1,5 часа. В будние дни стоимость билета обойдется в 90 рублей за час и 120 рублей – за 1,5 часа.

Напомним, что Гельдтова баня является старейшей баней города Пскова. Она была построена в 1873 году и до сих пор среди жителей города называется по имени первого владельца - известного местного промышленника Карла Ивановича Гельдта. Здание всегда использовалось как баня и с годами обветшало, тем не менее, до сих пор пользовалась любовью многих жителей города. Попариться в Гельдтову баню также приезжали гости из соседних регионов, Эстонии, Финляндии и других стран.

Во исполнение решения Псковской городской Думы был проведен экономический анализ деятельности МП Пскова «Банно-прачечный комбинат». По итогам проверки был сделан вывод, что Гельдтова баня является нерентабельной. Поэтому ее было решено передать в аренду, а до этих пор закрыть. С будущего воскресенья будет вновь открыта для жителей города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?