www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Псковской области ветеранам собираются улучшить жилищные условия


13.10.2010 09:25 ПЛН, Псков

Работа по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны продолжается, что отметил первый заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников на встрече с руководителями псковских строительных компаний 11 октября. В мероприятии также приняли участие Заместители Главы региона Вера Емельянова и Ян Лузин, начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян.

Сергей Перников особо подчеркнул, что в регионе реализуются и планируются к реализации ряд жилищных программ, в том числе для учителей и врачей, молодых специалистов. «Но на первом месте стоит именно обеспечение жильем ветеранов», - отметил первый заместитель губернатора Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, по данным на 1 октября текущего года органами местного самоуправления признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий 1 тысяча 321 человек из числа инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда, вдов (вдовцов) погибших (умерших) инвалидов, участников войны. Армен Мнацаканян добавил, что из этого числа 361 человек реализовал жилищные сертификаты, на руках еще около 500 свидетельств. Он обратил внимание, что все выданные сертификаты, должны быть реализованы до конца 2010 года. Еще 300 человек будут обеспечены до октября 2011 года. «Но их число может быть увеличено в связи с тем, что процесс признания нуждающимися в улучшении жилищных условий продолжается», - добавила заместитель губернатора Вера Емельянова.

Напомним, что в июле этого года на жильё для участников ВОВ, вставших на учёт, было выделено по России свыше 80 миллиардов рублей. Вопрос обеспечения ветеранов жильём обсуждается на этой неделе не только в Псковском регионе, но и на Камчатке, в Дальневосточном федеральном округе, в Амурской, Калужской и других областях.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?