www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Дома, которых скоро не будет Шикарный коттедж
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

16 ноября жители города Печоры смогут позвонить в отдел Управления Росреестра по «прямой линии»


03.11.2010 18:46 ПЛН, Псков

16 ноября 2010 года  с 10:00 до 12:00 в Печорском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Псковской области состоится «прямая линия» по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, сообщает пресс-центр УФСГРКК по Псковской области. Также, на вопросы, касающиеся кадастрового учета, ответят специалисты ФГУ «Земельная кадастровая палата».        Позвонив по номеру (8-811-48) 2-24-23, жители г. Печоры смогут задать вопросы, касающиеся оформления прав на недвижимое имущество и кадастрового учета.   Напомним, что 27 октября была проведена «прямая линия» в Опочецком отделе Управления государственной регистрации, кадастра и картографии, которой воспользовались 8 граждан. Жителей Опочецкого и Красногородского районов интересовали вопросы государственной регистрации прав в рамках «дачной амнистии», государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также порядок приёма в отделе.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?