www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Обещали, но не отремонтировали Все, что надо знать об ипотеке ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Капремонт или показуха?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Тарифы ЖКХ в Псковской области с 1 июля 2017 года вырастут на 3,5%

Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года, сообщает ТАСС. Соответствующее распоряжение от 19 ноября опубликовано на официальном портале правовой информации...23

Главное управление благоустройства войск РФ будет единственным застройщиком жилья для военных в 2011-2012 годах


16.11.2010 21:29 ПЛН, Псков

Правительство РФ определило Главное управление обустройства войск единственной организаций, уполномоченной строить в 2011 и 2012 годах жилье для военнослужащих на землях, предоставленных в пользование МиноборонПсковы РФ, говорится в постановлении кабмина, передаёт РИА-Новости.

ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ) создано путем преобразования ФГУП «Главное управление обустройства войск» в соответствии с указом президента РФ «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис»» и является его правопреемником.

«Определить открытое акционерное общество «Главное управление обустройства войск» единственным исполнителем в части проектирования и строительства в 2011-2012 годах жилья для военнослужащих на земельных участках, предоставленных для нужд Минобороны», - говорится в документе, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным.

В рамках перехода к перспективному облику Вооруженных сил перед Минобороны поставлена задача обеспечить постоянным жильем военнослужащих в 2010 году, а служебным - в 2012.

Квартиры Минобороны закупает, в том числе, на средства, получаемые от реализации ненужной недвижимости, принадлежащей ведомству в крупных городах, проводя открытые аукционы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?