Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Главное управление благоустройства войск РФ будет единственным застройщиком жилья для военных в 2011-2012 годах

16.11.2010 21:29|ПсковКомментариев: 9

Правительство РФ определило Главное управление обустройства войск единственной организаций, уполномоченной строить в 2011 и 2012 годах жилье для военнослужащих на землях, предоставленных в пользование МиноборонПсковы РФ, говорится в постановлении кабмина, передаёт РИА-Новости.

ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ) создано путем преобразования ФГУП «Главное управление обустройства войск» в соответствии с указом президента РФ «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис»» и является его правопреемником.

«Определить открытое акционерное общество «Главное управление обустройства войск» единственным исполнителем в части проектирования и строительства в 2011-2012 годах жилья для военнослужащих на земельных участках, предоставленных для нужд Минобороны», - говорится в документе, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным.

В рамках перехода к перспективному облику Вооруженных сил перед Минобороны поставлена задача обеспечить постоянным жильем военнослужащих в 2010 году, а служебным - в 2012.

Квартиры Минобороны закупает, в том числе, на средства, получаемые от реализации ненужной недвижимости, принадлежащей ведомству в крупных городах, проводя открытые аукционы.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
Последние новости