www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Шикарный коттедж На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Путин поручил Минрегиону завершить разработку новых стандартов строительства


18.11.2010 09:29 ПЛН, Псков

Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил министерству регионального развития завершить разработку новых стандартов строительства, передаёт РИА-Новости.

«Прошу Минрегион России уже в ближайшее время завершить разработку новых стандартов строительства. Прежде всего для малоэтажной застройки и для жилья в сегменте экономкласса», - заявил Путин в среду на заседании правительства.

Премьер сказал, что новые стандарты должны быть «надежными, эффективными, современными, не должны сдерживать развитие строительного сектора».

Минрегион России должен до 1 июля 2012 года поэтапно провести инвентаризацию всех строительных норм и правил (СНиПов) и ГОСТов, обеспечивающих безопасность зданий и сооружений в обязательном порядке. Первые 25 будут пересмотрены уже в этом году. Таковы требования техрегламента, принятого в конце декабря 2009. Таким образом Минрегион должен адаптировать подчас устаревшие советские нормативы к современным реалиям, максимально учитывая интересы застройщиков, проектировщиков и архитекторов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?