www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия В Росреестр без очереди Что делать, если нотариус - мошенник? «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку» «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Капремонт или показуха? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Ещё 11 млрд. рублей необходимо на жильё ветеранам – Минрегионразвития


24.11.2010 20:30 ПЛН, Псков

ПсковМинрегионразвития РФ прогнозирует, что в марте-апреле 2011 г. может возникнуть дефицит средств на обеспечение жильем ветеранов. «Мы сегодня выходим с предложением о том, чтобы дополнительно выделить на решение этой задачи порядка 11 млрд. рублей», - сказал глава министерства Виктор Басаргин в Госдуме, передаёт ИА Интерфакс.

По словам Басаргина, на 2011 г. предусмотрено 10 млрд. рублей на обеспечение жильем ветеранов. Кроме того, в ближайшее время в регионы поступит 14,7 млрд. рублей на эти цели.

По данным главы министерства, всего после 1 марта 2005 г. на учет встало 156 тысяч ветеранов войны, нуждающихся в жилье. Из них на данный момент жильем обеспечены 89 тысяч человек. Министерство планирует, что до конца 2010 г. ветеранам будет предоставлено еще порядка 30-35 тысяч квартир. По словам министра, ветераны продолжают вставать на учет.

Напомним, что в Псковской области уже улучшили свои жилищные условия 710 ветеранов. В 2011 году планируется обеспечить жильём ещё 400 ветеранов Великой Отечественной войны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?