Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

«АВЕНТИН»: Мы работаем по цивилизованным правилам рынка недвижимости

26.11.2010 13:35|ПсковКомментариев: 19

Рынок недвижимости: не шумный, но безумно сложный для человека неподготовленного – без проводника просто заплутать и ошибиться. А ошибка здесь совершенно чётко измеряется в тысячах рублей и квадратных метрах. Поэтому надёжнее обратиться в агентства недвижимости. По статистике, более половины всех сделок на современном рынке недвижимости заключается с участием риэлторских компаний, так что это один из наиболее востребованных участников рынка. Кого выбрать?

Репутация, клиент, развитие – только некоторые из принципов, на которых в группе компаний «АВЕНТИН» строят работу.

- За счёт комплексного оказания высококачественных риэлторских и юридических услуг мы обеспечиваем эффективность и безопасность сделок, безупречность решения юридических вопросов для каждого нашего клиента, – так обозначает основные ориентиры президент группы компаний «АВЕНТИН» Валерий Виноградов. Ещё одна максима от Валерия Виноградова: «Если ты не хочешь быть лидером, нечего и браться за дело». Универсальный измерительный «прибор» для качества – рекомендации клиентов и повторные обращений. У «АВЕНТИНа», к слову, этот показатель составляет около 80% от общего числа клиентов.

Провозглашённая линия – «Лидерство по качеству» – побудила объединённых под торговой маркой «АВЕНТИН» специалистов по недвижимости подтверждать свой профессионализм не только победоносным участием в конкурсах, но и внедрить «систему самоконтроля». Система контроля качества сервиса, которая стандартизирует профессиональную деятельность риэлтора, в 2008 году принесла «АВЕНТИНу» победу в особенно востребованной сейчас номинации «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости». И само внедрение такой системы и корпоративных стандартов – уже знак того, что риэлторское сообщество цивилизуется и готово работать строго в рамках правового поля, признак зрелости. Такая стандартизация указывает на то, что профессия риэлтора наконец-то выкристаллизовалась, оформилась, обрела свой функционал. По идее, следующим шагом будет создание закона, регламентирующего этот вид деятельности, и создание саморегулируемых организаций, а объявить себя риэлтором станет возможным только после соответствующей процедуры аттестации.

В 2009 году компания-«уроженка» Санкт-Петербурга обозначила своё присутствие на псковском рынке недвижимости: на Октябрьском проспекте открыл свои двери наш «АВЕНТИН». Скоро он отметит свой первый день рождения. Координатор работы «на месте», директор Центра недвижимости «АВЕНТИН–Псков», председатель Псковской гильдии риэлторов Алексей Иванов делает особый акцент на законности работы риэлтора и приведении её к стандартам:

– Более чем 15-летний опыт работы на рынке недвижимости, накопленный головной компанией, наши собственные наработки позволяют нам держать высокую планку, своевременно отвечая на вызовы рынка. На сегодня наша компания – единственная в Пскове, кто соблюдает стандарты Российской гильдии риэлторов и Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы работаем по цивилизованным правилам рынка недвижимости.

На сегодня «АВЕНТИН–Псков» готов работать практически с любой недвижимостью – от квартиры до загородного дома, оказывая широкий спектр услуг: от покупки и продажи до обмена и аренды. Эту сугубо «предметную» работу удачно дополняет блок юридических услуг, представительских, консультативных и прочих. Решить любые вопросы с приобретением, продажей, обменом, арендой жилой и коммерческой недвижимости и обеспечить юридическую поддержку готовы специалисты ООО «АВЕНТИН–Псков. Центр недвижимости».

Наш адрес: Псков, Октябрьский проспект, 19.

Тел.:66-23-98.

На правах рекламы

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 790 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.