www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Как сэкономить на покупке жилья? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псков начал подготовку к новому отопительному сезону

Псков начал подготовку к новому отопительному сезону

Псков начал подготовку к новому отопительному сезону. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на координационном совещании по итогам июня сообщил глава городской администрации Игорь...2

Краска для потолков пахнет малиной


06.12.2010 19:51 ПЛН, Псков

ПсковНовую крем-краску для потолков представила одна из немецких компаний. Краска необычная: выглядит как густая сметана. Можно даже перевернуть емкость с краской - она не вытечет. Но стоит только перемешать ее и обмакнуть валик - краска с его помощью легко растекается по поверхности. А если оставить краску в покое, она снова замерзнет. Дело в том, что в состав материала входят добавки, которые отвечают за текучесть вещества. Они-то и придают краске эти непривычные характеристики. Благодаря большому количеству белого пигмента краска абсолютно белоснежная, а окрашивает она поверхность всего за один раз - второго слоя наносить не надо. Интересно, что даже запаху краски удивительный: она пахнет малиной со сливками.

Источник: www.stliga.ru





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?