www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

По недоступности недвижимости для местных жителей Россия занимает пятое место


07.12.2010 18:20 ПЛН, Псков

Россия оказалась на последнем месте в пятерке стран с самой недоступной жилой недвижимостью для местных жителей, говорится в отчете компании Evans, сообщает РИА-Новости.

По данным исследования компании Evans, среднестатистическому россиянину придется копить на квартиру в течение более чем 26 лет, а марокканцу – 67,5.

Согласно подсчетам специалистов компании, квартира в Москве стоит в среднем 303,151 тыс. евро, а в регионах - 64,102 тыс. евро. Средний годовой доход семьи в Москве - 11,615 тыс. евро, в регионах - 3,08 тыс. Следовательно, обзавестись собственным жильем гражданин РФ сможет только через 26,1 года – при условии, что все это время будет питаться воздухом.

Впрочем, жителю Королевства Марокко на обзаведение жильем потребуется в 2,6 раза больше времени - 67,5 года, пакистанцу - 40,6, черногорцу – 30, а белорусу – 28,1.  Таким образом, Россия оказалась на последнем месте в пятерке стран с самой недоступной жилой недвижимостью для местных жителей.

А самая доступная для аборигенов недвижимость, по мнению Evans, находится в США, где при среднем годовом доходе семьи в 35,384 тыс. евро и средней стоимости жилья в 95,536 тыс. евро понадобится всего 2,7 года, чтобы обзавестись недвижимостью.

В Доминиканской Республики семья со средним достатком сможет приобрести жилье через 3,5 года, в Чили – через 4,05 года, в Швеции - через 4,2 года, в Бельгии - 4,3 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?