www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? Капремонт или показуха? Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

До 2012 года все военные очередники будут обеспечены жильём - Минрегионразвития


09.12.2010 19:19 ПЛН, Псков

ПсковСвыше 36 млрд. рублей выделило правительство РФ на реализацию программы по обеспечению более 23 тысяч военнослужащих, вставших в единую льготную очередь в 83 субъектах РФ до 1 января 2005 г., сообщил замглавы Минрегионразвития Константин Королевский. «До 1 января 2012 г. они получат жилье или денежную компенсацию за него», - сказал он.

К.Королевский пояснил, что речь идет не только об уволенных военнослужащих, но и милиционерах, пожарных, чей срок службы не ниже 10 лет. Говоря о военных, которые не подпадают под эту категорию, он заявил, что «за выполнение этой задачи должно отвечать Минобороны». По словам замминистра, работа над реализацией этой программы начнется с начала следующего года и уже в апреле-мае работы начнутся на строительных площадках.

До начала 2010 г. всего таких очередников было 29700 человек, передает ИА Интерфакс.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?