www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Заезжай и живи Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Создан новый строительный материал из полистиролбетона


13.12.2010 19:11 ПЛН, Псков

ПсковРоссийскими учеными и инженерами создан новый строительный материал из полистиролбетона. Материал, который использует все теплотехнические достоинства пенополистирола. Так как гранулы полистирола согласно разработанной технологии распределяются равномерно по всему объему цементно-песчаной матрицы, он не горит и не поддерживает горение, в отличие от полистирола в чистом виде. Материал, созданный на его основе, не разрушается под действием солнечных лучей, так как гранула вспененного вещества находится в защитной оболочке из бетона, имеет повышенную морозостойкость и самые высокие теплотехнические характеристики по применяемым в строительстве материалам на сегодняшний день.

Как отмечается на сайте www.nanonewsnet.ru, полистиролбетон создан с помощью инновационных технологий, позволяющих получить материал с управляемыми свойствами. Учеными разработана теоретическая модель вспенивания полистирольных гранул заполнителя цементно-песчаной матрицы, описывающая зависимость прочности, плотности и теплопроводности получаемого материала от состава и качества его исходных компонентов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?