www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Появились новые возможности для дизайнерских решений потолков


14.12.2010 19:40 ПЛН, Псков

Акустический экран Rockfon Contour и акустическая панель Rockfon Eclipse открывают принципиально новые возможности для дизайнерских решений потолков. Обе стороны Rockfon Contour покрыты акустическим стеклохолстом. Основная особенность новинки - необычное вертикальное крепление. Такое расположение потолочных панелей обеспечивает оригинальный внешний вид потолка и позволяет корректировать акустику комнаты.

Rockfon Eclipse - это панель, видимая сторона которой покрыта окрашенной стеклотканью. Ее можно устанавливать под различными конструкциями, в том числе под имеющимися подвесными потолками. Новинки изготовлены на основе минеральной ваты. Размеры Rockfon Eclipse - 1200 × 1200 × 40 и 1800 × 1200 ×  40 мм, Rockfon Contour  - 1200 × 600 × 50 мм. Приблизительная цена аккустических панелей, как отмечается в журнале «Идеи для вашего дома» (ноябрь 2010)- 4-6 тыс. рублей, акустических экранов - 2,5 тыс. рублей.

Надеемся, что аккустические экраны и панели Rockfon в скором времени можно будет приобрести и в Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?