www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Путин: поджигателей своих домов ждёт не компенсация, а уголовная ответственность


16.12.2010 19:53 ПЛН, Псков

Тех, кто подожжет собственные дома в надежде на получение компенсаций от государства, ждут не деньги, а 6-10 лет тюрьмы за мошенничество, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами.

Напомним, оставшимся без крова в результате природных пожаров этим летом государство за свой счет построило новые дома и выплатило по 200 тыс. руб. за утраченное имущество.

Как передает РИА-Новости, Путин заявил о своих опасениях, что некоторые, желая получить деньги от властей, могут специально уничтожить свой дом. «Если специально кто-то это сделает, что можно предположить, то есть уголовная ответственность. Это подпадает под уголовное преступление, которое называется мошенничеством... И это тоже достаточно легко установить, экспертиза устанавливает поджог», - сказал премьер, выразив надежду, что «таких эксцессов у нас не будет».

Источник: IRN.RU



cюжет:
Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?