www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Сервис ответов на вопросы «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области «Горячая линия» отопительного сезона
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

10 % россиян в 2010 году улучшили жилищные условия - Путин


17.12.2010 18:44 ПЛН, Псков

Каждый десятый россиянин к окончанию 2010 года, так или иначе, улучшил свои жилищные условия, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«К окончанию этого года, так или иначе, улучшили свои жилищные условия - либо переселены были в другие квартиры, либо были отремонтированы дома капитально, которые не имели ремонта лет 50-60, - 14 миллионов человек, это 10% населения страны», - сказал Путин в четверг ходе «прямой линии» с россиянами.

Как сообщает АСР-ИНФО, по его данным, 150-170 тысяч россиян к концу года въедут в новые квартиры из ветхого аварийного жилья. «По остальным домам - капитальный ремонт», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?