www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как продать квартиру без посредников Заезжай и живи С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Покупка жилья через кооператив Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Дверная ручка-глазок - новинка о японского дизайнера


22.12.2010 21:09 ПЛН, Псков

Увидеть, что происходит за закрытой дверью, теперь можно через дверную ручку. С такой идеей выступил японский архитектор и дизайнер Хидеюки Накаяма (Hideyuki Nakayama), создавший столь необычный предмет для японского производителя дверей - компании Union.

Псков

Хидеюки представил новинку на недавнем фестивале дизайна в Токио. Внешне ручка выглядит, как стеклянный шар, однако она отражает не то, что происходит снаружи, а воспроизводит то, что находится внутри соседнего помещения. Если приглядеться, можно различить детали убранства комнаты, а также понять, что делают люди, находящиеся там.

Источник: http://www.mastercity.ru/





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?