www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Как продать квартиру без посредников Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Дверная ручка-глазок - новинка о японского дизайнера


22.12.2010 21:09 ПЛН, Псков

Увидеть, что происходит за закрытой дверью, теперь можно через дверную ручку. С такой идеей выступил японский архитектор и дизайнер Хидеюки Накаяма (Hideyuki Nakayama), создавший столь необычный предмет для японского производителя дверей - компании Union.

Псков

Хидеюки представил новинку на недавнем фестивале дизайна в Токио. Внешне ручка выглядит, как стеклянный шар, однако она отражает не то, что происходит снаружи, а воспроизводит то, что находится внутри соседнего помещения. Если приглядеться, можно различить детали убранства комнаты, а также понять, что делают люди, находящиеся там.

Источник: http://www.mastercity.ru/





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?