Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Уважаемые соседи!

20.01.2011 09:59|ПсковКомментариев: 3

Псков

Уважаемые соседи!

В нашем доме и конкретно в нашем подъезде не убирают (или делают это крайне редко), не чистятся двор, тротуары и парковка, в новогодние каникулы не вывозился мусор. Да мало ли еще проблем, которые мы можем обсудить, и возможно как-то решить. Довольны ли мы нашей управляющей компанией? Как мы можем повлиять на нее, чтобы наша жизнь за наши деньги стала более комфортной и удобной? В большинстве своем мы все работающие люди и нам некогда устраивать собрание жильцов. Итак, в Интернете создана новая социальная сеть, где мы можем встречаться, обсуждать проблемы, да и просто общаться по-соседски. Наш дом уже зарегистрирован, так что, добро пожаловать

С уважением, жильцы квартиры № 13

Перед вами сайт «Псков коммунальный» - коллективный блог жителей Пскова. Это социальная сеть, основная тема которой – проблемы нашего дома, двора и всего псковского жилищно-коммунального хозяйства.

Авторы, редакторы и модераторы сайта – сами псковичи, которым небезразлично, что происходит за порогом собственной квартиры, все те, кто хочет, чтобы коммунальные услуги были качественными и недорогими, чтобы наше жилье стало уютнее и чище, а жизнь - комфортнее. Мы уверены, что возможности интернета безграничны, они позволяют познакомить друг с другом соседей, объединить жителей многоквартирных домов и совместно решить любые, даже самые сложные проблемы с коммунальным обслуживанием.

ПЛН ДОМ поздравляет создателей сайта с почином (кстати, тема ЖКХ, согласно последним социологическим исследованиям в Псковской области, является наиболее актуальной для псковичей) и будет информировать читателей о публикациях блога.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.