www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В 2010 году количество ипотечных сделок выросло в 2 раза


02.02.2011 20:01 ПЛН, Псков

В 2010 году количество ипотечных сделок выросло в 2 раза. «Если в 2009 году у нас резко снизилось количество регистрационных действий по ипотеке, то в 2010 году были зарегистрированы 1,33 млн ипотечных отношений, почти в 2 раза больше 2009 года», - сообщила замглавы Росреестра Галина Елизарова на заседании Делового клуба, передает РИА Новости.

По ее словам, это, в первую очередь, связанот с окончанием финансового кризиса.

В целом же служба также наблюдала рост регистрации прав на недвижимость и сделок с ней на 4% - Росреестр провел более 26 млн регистрационных действий.

При этом, как отметила Галина Елизарова, по сравнению с 2009 годом несколько снизилось количество зарегистрированных прав на объекты в упрощенном порядке – по «дачной амнистии». Были зарегистрированы 2,125 млн прав, что меньше показателя 2009 года примерно на 17%.

В то же время, это на 43% больше, чем в 2008 году. В целом, по ее словам, по состоянию на 22 января 2010 года в порядке дачной амнистии зарегистрированы 7,121 млн прав собственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?