Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Управделами не строит новых резиденций для Медведева и Путина

07.02.2011 20:11|ПсковКомментариев: 0

Управление делами президента РФ не ведет строительство новых резиденций для президента Дмитрия Медведева или премьера Владимира Путина, заявил управделами Владимир Кожин, передаёт IRN.RU.

«На сегодняшний день у президента России основной резиденцией является Кремль. Кроме этого, есть резиденции главы государства: «Горки-9» в Подмосковье, «Бочаров Ручей» в Сочи, «Валдай» в Новгородской области. Все! Новых резиденций для президента России не строится», - заявил Кожин в интервью ИА «Интерфакс».

Однако помимо личных резиденций президента существуют еще государственные резиденции.  Например, госрезиденция «Константиновский дворец конгрессов» в Стрельне, под Санкт-Петербургом. Кроме того, управделами строит резиденцию  на берегу Балтийского моря под Калининградом, а к 2012 году будет введена в строй резиденцию на острове Русский для проведения мероприятий в рамках саммита АТЭС.

Касаясь сообщений СМИ о строительства дворца для Путина, Кожин сказал: «Я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести».

опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 73 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.