www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди Для тех, кто в доле ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Управляющие компании должны объяснять, почему растут тарифы – Елена Бибикова


09.02.2011 13:02 ПЛН, Псков

Управляющие компании должны объяснять населению, почему растут тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказала секретарь политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Бибикова 9 февраля на брифинге, посвященном итогам мониторинга тарифов.

Псков

«Коммунальные службы не информируют людей о своих намерениях», - отметила Елена Бибикова. В Общественную приемную лидера партии Владимира Путина и местные отделения «Единой России» обращаются граждане с жалобами на повышение тарифов. Причем почему выросли тарифы, они не знают.

«Разъяснения управляющими компаниями своих действий считаем необходимыми», - сказала Елена Бибикова.

Напомним, Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» намерено обратиться с открытым письмом в администрацию Псковской области с просьбой проверить законность резкого увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?