www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Типовая квартира в Москве стоит столько же, сколько несколько островов - эксперты


24.02.2011 22:17 ПЛН, Псков

ПсковСразу несколько островов можно пробрести у берегов одной из тропических стран или Канады, продав типовую квартиру в спальном районе Москвы по средней цене в 150 тысяч долларов, свидетельствуют материалы агентства недвижимости Doki, передаёт РИА-Новости.

Так, указывается в сообщении агентства недвижимости, самым дешевым предложением из найденных риелторами является остров Гатун (Isla Gatun) в Панаме площадью 3 тысячи квадратных метрах стоимостью 30 тысяч долларов.

Специалисты уточняют, что на острове живут обезьяны, попугаи, туканы, тапиры, есть сотовое покрытие и электричество, а до крупнейшего в мире порта - Панама-Сити - можно добраться за 40 минут.

За 35,249 тысячи долларов любой желающий может купить McGibbon Island в Канаде площадью 25,292 тысячи квадратных метров. Остров расположен возле крупного города Фредериктон, в минутной доступности от делового центра столицы канадской провинции Нью-Брансуик.

«Отличное место для летнего отдыха, в том числе, активного - каноэ, кайакинга и так далее, или осенней охоты на уток. На острове нельзя ничего строить из-за весеннего паводка», - поясняют эксперты.

Наконец, в тройку наиболее дешевых островов, продающихся в мире на сегодняшний день, по данным Doki, входит еще один панамский остров - Dolphin Bay Island, выставленный для реализации на 40 тысяч долларов.

Этот остров находится в 15-20 минутах на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо.

При этом, следует из материалов Doki, даже самый дорогой остров из топ-10 самых доступных оказался дешевле 100 тысяч долларов и вполне доступен любому продавцу обычной московской 

«однушки», цена которой начинается от 150 тысяч долларов (4,5 миллиона рублей).

Так, Bumbo Island площадью 10,926 тысячи метров в Канаде, занявший последнее место в списке найденных риелторами десяти недорогих островов, продается всего за 99,99 тысячи долларов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?