www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия Сервис ответов на вопросы В Росреестр без очереди «Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник? Наведите порядок на чердаках! Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Путин считает, что владельцев пустующих сельхозземель нужно наказывать


03.03.2011 21:55 ПЛН, Псков

ПсковК собственникам пустующих земель сельскохозяйственного назначения должны применяться жесткие санкции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

По мнению премьера, такая земля должна использоваться строго по назначению. «Нельзя допустить, чтобы земля попала в руки спекулянтов и перекупщиков, которые захотят нажиться на перепродаже земли, попытаться извлечь выгоду из того, что земли сельхозназначения пока недооценены на рынке. Землю должны получить те, кто будет на ней работать, для кого сельское хозяйство - это источник благосостояния и образ жизни», - заметил Путин.

Также премьер отметил, что тем кто собирается работать на земле, необходимо оказать помощь, в частности снять дополнительные финансовые и бюрократические издержки, сообщает ИА «Интерфакс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?