www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как сэкономить на покупке жилья? С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Путин считает, что владельцев пустующих сельхозземель нужно наказывать


03.03.2011 21:55 ПЛН, Псков

ПсковК собственникам пустующих земель сельскохозяйственного назначения должны применяться жесткие санкции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

По мнению премьера, такая земля должна использоваться строго по назначению. «Нельзя допустить, чтобы земля попала в руки спекулянтов и перекупщиков, которые захотят нажиться на перепродаже земли, попытаться извлечь выгоду из того, что земли сельхозназначения пока недооценены на рынке. Землю должны получить те, кто будет на ней работать, для кого сельское хозяйство - это источник благосостояния и образ жизни», - заметил Путин.

Также премьер отметил, что тем кто собирается работать на земле, необходимо оказать помощь, в частности снять дополнительные финансовые и бюрократические издержки, сообщает ИА «Интерфакс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?