Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Информация о случаях «продажи очередей» в Великолукском отделе Росреестра не подтвердилась

21.03.2011 09:10|ПсковКомментариев: 6

ОБЭП УВД Псковской области проверил информацию о вероятных случаях «продажи очередей» в великолукском отделе Росреестра, сообщает пресс-центр Росреестра по Псковской области.

В целях выявления и пресечения возможных незаконных действий различных «посредников» в приемном зале великолукского отдела управления Росреестра по Псковской области 15.02.2011 года руководителем управления В.Аршиновым было направлено заявление в ОБЭП УВД Псковской области о проведении проверки по фактам «продажи очередей» так называемыми «агентами».

В ходе данной проверки сотрудниками отдела по Южной зоне ОРЧ №1 (по линии БЭП) УВД Псковской области проведены все необходимые мероприятия по выявлению признаков правонарушений в рассматриваемой сфере деятельности. При этом фактов, подтверждающих преступный умысел представителей агентств недвижимости при сдаче документов на регистрацию, выявлено не было, в связи с чем, в возбуждении уголовного дела по заявлению руководителя Управления В.Аршинова было отказано на основании ст.24 ч.1 п.1 УПК РФ (за отсутствием события преступления со стороны представителей агентств недвижимости).

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.