www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! Дачная амнистия Капремонт или показуха? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жилые страхи россиян


26.03.2011 23:47 ПЛН, Псков

Псков

В марте портал ГдеЭтотДом.РУ опросил 1,3 тыс. пользователей Рунета на тему наибольших переживаний собственников недвижимости.

Так что же пугает владельцев недвижимости России в новом году больше всего?

На первом месте оказались переживания, связанные с утратой недвижимости или ее порчей. Не секрет, что большинство владельцев квартир в стране не имеют полноценной страховки на случай непредвиденных ситуаций в виде протечек, пожара или халатности соседей. Подобные страхи испытывают 48% участников опроса.

Не меньше пугают владельцев квартир действия квартирных мошенников. О подобных страхах заявили 27% опрошенных.

Животрепещущей темой для собственников является стоимость коммунальных услуг.

Более 18% опрошенных заявили, что боятся серьезного повышения квартплаты и больше всего неспособности ее оплачивать.

16% респондентов заявили о страхах, связанных с экологической ситуацией. На фоне событий в Японии и лета прошлого года, участники опроса высказали озабоченность состоянием воздуха и экологией в городах России. В связи с такими страхами, жители мегаполисов России боятся, что будут вынуждены сменить место жительства из-за состояния здоровья в силу ухудшения обстановки в городе.

Более 8% участников исследования ГдеЭтотДом.РУ боятся потерять основной источник дохода и лишиться недвижимости, которая была приобретена с использованием ипотечного кредита.
Среди прочих страхов, опрошенные указали потерю недвижимости в результате революции или действия властей. Таковых оказалось 1,8% респондентов.

Опрос проводился федеральным порталом по недвижимости ГдеЭтотДом.РУ с 10 по 20 марта в 5 городах России. В опросе приняли участие 1,3 тыс. жителей России в возрасте от 25 до 56 лет.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?