www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Наполним бассейны ОДН ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В феврале суммы в квитанциях псковичей за ОДН уменьшатся в несколько раз, заверил вице-губернатор

В феврале суммы в квитанциях псковичей за ОДН уменьшатся в несколько раз, заверил вице-губернатор

В феврале суммы в квитанциях псковичей за общедомовые нужды уменьшатся в несколько раз, так как будут рассчитаны по другому методу. Об этом в эфире радиостанции «Эхо...163

Жилые страхи россиян


26.03.2011 23:47 ПЛН, Псков

Псков

В марте портал ГдеЭтотДом.РУ опросил 1,3 тыс. пользователей Рунета на тему наибольших переживаний собственников недвижимости.

Так что же пугает владельцев недвижимости России в новом году больше всего?

На первом месте оказались переживания, связанные с утратой недвижимости или ее порчей. Не секрет, что большинство владельцев квартир в стране не имеют полноценной страховки на случай непредвиденных ситуаций в виде протечек, пожара или халатности соседей. Подобные страхи испытывают 48% участников опроса.

Не меньше пугают владельцев квартир действия квартирных мошенников. О подобных страхах заявили 27% опрошенных.

Животрепещущей темой для собственников является стоимость коммунальных услуг.

Более 18% опрошенных заявили, что боятся серьезного повышения квартплаты и больше всего неспособности ее оплачивать.

16% респондентов заявили о страхах, связанных с экологической ситуацией. На фоне событий в Японии и лета прошлого года, участники опроса высказали озабоченность состоянием воздуха и экологией в городах России. В связи с такими страхами, жители мегаполисов России боятся, что будут вынуждены сменить место жительства из-за состояния здоровья в силу ухудшения обстановки в городе.

Более 8% участников исследования ГдеЭтотДом.РУ боятся потерять основной источник дохода и лишиться недвижимости, которая была приобретена с использованием ипотечного кредита.
Среди прочих страхов, опрошенные указали потерю недвижимости в результате революции или действия властей. Таковых оказалось 1,8% респондентов.

Опрос проводился федеральным порталом по недвижимости ГдеЭтотДом.РУ с 10 по 20 марта в 5 городах России. В опросе приняли участие 1,3 тыс. жителей России в возрасте от 25 до 56 лет.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?