www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Как купить квартиру студенту Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Наполним бассейны ОДН Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Скидки «На Алмазной» С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жилые страхи россиян


26.03.2011 23:47 ПЛН, Псков

Псков

В марте портал ГдеЭтотДом.РУ опросил 1,3 тыс. пользователей Рунета на тему наибольших переживаний собственников недвижимости.

Так что же пугает владельцев недвижимости России в новом году больше всего?

На первом месте оказались переживания, связанные с утратой недвижимости или ее порчей. Не секрет, что большинство владельцев квартир в стране не имеют полноценной страховки на случай непредвиденных ситуаций в виде протечек, пожара или халатности соседей. Подобные страхи испытывают 48% участников опроса.

Не меньше пугают владельцев квартир действия квартирных мошенников. О подобных страхах заявили 27% опрошенных.

Животрепещущей темой для собственников является стоимость коммунальных услуг.

Более 18% опрошенных заявили, что боятся серьезного повышения квартплаты и больше всего неспособности ее оплачивать.

16% респондентов заявили о страхах, связанных с экологической ситуацией. На фоне событий в Японии и лета прошлого года, участники опроса высказали озабоченность состоянием воздуха и экологией в городах России. В связи с такими страхами, жители мегаполисов России боятся, что будут вынуждены сменить место жительства из-за состояния здоровья в силу ухудшения обстановки в городе.

Более 8% участников исследования ГдеЭтотДом.РУ боятся потерять основной источник дохода и лишиться недвижимости, которая была приобретена с использованием ипотечного кредита.
Среди прочих страхов, опрошенные указали потерю недвижимости в результате революции или действия властей. Таковых оказалось 1,8% респондентов.

Опрос проводился федеральным порталом по недвижимости ГдеЭтотДом.РУ с 10 по 20 марта в 5 городах России. В опросе приняли участие 1,3 тыс. жителей России в возрасте от 25 до 56 лет.

Источник: ГдеЭтотДом.РУ





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?