www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет План ремонта котельных на 2017 год Как продать квартиру без посредников Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Заезжай и живи Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Иван Цецерский побывал на заседании суда, посвященном протечкам кровли после капремонта


08.04.2011 10:10 ПЛН, Псков

7 апреля в Псковском городском суде состоялось очередное слушание по иску двух жительниц дома №66 по ул. Леона Поземского к администрации города Пскова, управлению городского хозяйства и  ООО «Домстройинвест». Судья Овчинников сделал слушания открытыми для представителей СМИ. На заседание пришел и глава города Пскова Иван Цецерский, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы.

Псков

Ситуация в доме на улице Леона Поземского сходна со многими другими случаями, вызвавшими широкий общественный резонанс: в целом ряде многоэтажных домов после недавно проведенных капремонтов кровель крыши все равно текут. Ситуация вызвала справедливое негодование властей города и вопросы к подрядчикам, не выполняющим гарантийный ремонт. Иван Цецерский отправился в суд с целью оценить, как представители администрации города реагируют на претензии жителей города, обратившихся в суд.

Запутанный клубок взаимных претензий жителей судья Овчинников распутывает уже на протяжении пяти заседаний.

В ходе прошедшего 7 апреля разбирательства стало понятно, что нормативные акты органов местного самоуправления требуют корректировки с целью повышения ответственности отдельных чиновников управления городского хозяйства.

Управляющая компания представила суду результаты независимой экспертизы, проведенной московскими специалистами. Благодаря заключению экспертов и ответам чиновников на вопросы суда, получив объективные сведения, истцы получили возможность принять взвешенное решение о смене ответчика, сообщили в пресс-службе городской Думы.

По просьбе истцов заседание перенесено на 10 часов утра 26 апреля 2011 года. Комментируя услышанное в суде, Иван Цецерский сказал, что ход разбирательства подтвердил правильность шагов, предпринятых городскими властями. Речь идет о проведении экспертизы, которая дает недвусмысленный ответ о причине протечек и является основанием для подачи в суд исков к нерадивым подрядчикам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?