www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тротуарная плитка для вашего дома


25.05.2011 13:13 ПЛН, Псков

Псков

Благоустройство приусадебного участка - далеко не последнее занятие для хозяина дома, тем более, если строение не из скромных. Самый популярный способ окультирования территории вокруг коттеджа - мощение ее тротуарной плиткой. Подъезд к дому, парковка или окологаражное пространство, пешеходные дорожки в саду и другие части земли, не занятой строением или газоном, все чаще оформляется именно этим материалом, а не асфальтом.

Тротуарная плитка - технологичный материал, позволяющий производить укладку дорожек и площадок любых размеров и конфигураций. Укладка плитки по песчаному основанию придает покрытию множество преимуществ по сравнению со сплошным асфальтобетонным покрытием:

  • на поверхности такого покрытия не образуются лужи, так как вода свободно уходит через зазоры между плитками;
  • плиточное покрытие не нарушает естественную потребность зеленых насаждений в водо- и газообмене, что благоприятно сказывается на экологии окружающего пространства;
  • при необходимости проведения ремонтных работ (например, прокладка подземных коммуникаций) тротуарную плитку можно легко снять, провести необходимые работы и уложить снова;
  • в летнее время нагрев покрытия из плитки значительно меньше, чем из темного асфальта; при этом плиточное покрытие не размягчается и не выделяет летучих продуктов.

В качестве разграничения пешеходной или проезжей части территории на загородном участке или в городе лучше применять бортовой камень, изготовленный опять же методом объемного вибропрессования: рядовой или газонный - в зависимости от назначения материала.

Псков

Забор для дома - это вообще вопрос первой необходимости. Красивому коттеджу не подойдет ограждение из сетки-рабицы или профнастила. Здесь нужна более презентабельная конструкция, а именно ажурный забор из бетона. Преимущества такого строения не только во внешней привлекательности. Бетонные заборы экономичны, быстровозводимы и могут быть самой разной формы.

ООО «Грейс» производит, реализует и укладывает качественную тротуарную плитку сухого вибропрессования разного цвета и фракций: «Брусчатку», «Старый город» и «Бабочку», а также рядовой и газонный бортовой камень.

Кроме того, компания занимается производством и монтажом бетонных заборов. Вся продукция проходит постоянную проверку  качества и имеет сертификаты ГОСта.

ООО «Грэйс», г.Псков, ул.Коммунальная, 18 (3 эт.), тел.: 8 (8112) 57-55-33

Факс: 8 (8112) 56-30-70

e-mail:vida.pskov@mail.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?