www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Глава администрации Печорского района предлагает задуматься о создании ТСЖ в «запущенном» доме


07.07.2011 15:48 ПЛН, Псков

На сайте губернатора Псковской области turchak.ru житель города Печоры неоднократно поднимает проблему подвала и двора в доме № 5 по улице Индустриальной, находящихся в запущенном состоянии. Глава администрации Печорского района Федор Коханов в ответ предлагает задуматься о создании товарищества собственников жилья.

Псков

Обращаясь в очередной раз к главе администрации Печорского района Федору Коханову, печерянин Артур Будуштяну пишет, что «хочется видеть положительные сдвиги, но, к сожалению, их просто нет».

Псков

По его словам, мусор не вывозится, во дворах тоже порядка нет, «крыльцо подъезда так и не могут отремонтировать».

Псков

«Фотографий куча, смотрите, уважаемая администрация, и удосужитесь ответить и не говорите о ТСЖ!» - заключил Артур Будуштяну.

Псков

В своем ответе на сайте губернатора глава района отметил, что вопросами обслуживания и содержания жилого фонда обязана заниматься управляющая компания ООО «Благоустройство Плюс». Также Федор Коханов предложил посмотреть, как работает ТСЖ «Прудовая».

«Да, не у всех ТСЖ все гладко, но именно там, где жильцы отказались от услуг недобропорядочных предприятий по оказанию услуг, где они сами собирают деньги за все услуги, где они сами требуют от предприятий исполнения и качества - там и возникает порядок», - считает Федор Коханов.

«Если мы хотим иметь качественную услугу, то и вопрос нужно ставить по-другому: именно с создания другой формы управления жилым фондом или с приглашением этой организации на собрание жильцов для рассмотрения всех проблемных вопросов», - заключил глава Печорского района.

Напомним, 23 мая премьер-министр России Владимир Путин на встрече с представителями общественных организаций в Пскове заявил, что нельзя людям навязывать товарищества собственников жилья, особенно, если здание находится в плачевном состоянии.

«Сначала нужно привести здание в порядок, и это обязанность городских или областных властей», - сказал премьер-министр.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?