www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Скидки «На Алмазной» Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псков может прирасти деревней Борисовичи на Завеличье


19.07.2011 15:08 ПЛН, Псков

В будущем деревня Борисовичи, расположенная на окраине Пскова в районе улиц Байкова и Рокоссовского на Завеличье, может быть включена в состав областного центра. Об этом сегодня в ходе совещания с застройщиками микрорайонов №12 и 14 на Запсковье сообщил глава администрации Пскова Петр Слепченко.

Псков

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, руководитель администрации муниципалитета обмолвился об этом, рассказывая об итогах состоявшегося недавно в администрации Псковской области совещания, посвященного комплексному развитию областного центра.

Напомним, в деревне Борисовичи, земля которой вплотную примыкает к уже построенным на границе Пскова многоквартирным жилым домам, располагается детская деревня-SOS и строится Ледовый дворец. Планы по присоединению к Пскову деревни Борисовичи и расположенного за ней поселка Родина уже неоднократно обсуждались в регионе, в том числе на заседаниях Псковской городской Думы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?